O site M de Mulher postou essas duas receitas do barman Mozart Amorim e do chef Pasquale Mancini., que trabalham no Restaurante Terraço Itália, que é um cartão postal de São Paulo e serve comidas e bebidas deliciosas.

Buongiorno Principessa

Pratos_do_Terraco_Italia_0_0 (1)

Ingredientes:

155 ml prosecco

40 ml licor de pêssego

15 ml xarope de framboesa

Como fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma taça de vinho e adicione gelo. Decore com morango e frutas vermelhas picadas.

Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e presunto de Parma

Pratos_do_Terraco_Italia

Ingredientes:

100g mussarela de búfala em folha

50g presunto de parma

60g tomate seco

Rúcula a gosto

Azeite extra virgem a gosto

Como fazer:

Abra as folhas de mussarela de búfala e recheie com o presunto, o tomate seco e a rúcula. Enrole e corte em fatias grossas. Decore com rúcula e finalize regando com azeite.

Fonte: M de Mulher

Beijos
Karin Michele

Comentários

comentários